Nasional

Bupati Muba Kopdar Bareng Tiga Menteri RI

328
×

Bupati Muba Kopdar Bareng Tiga Menteri RI

Sebarkan artikel ini

JAKARTA – Suasana perayaan Natal menjadi salah satu momentum silaturahmi yang berarti dan dijalankan oleh Bupati Muba Dodi Reza. Usai keliling silaturahmi dengan Tokoh Umat Kristiani di Muba dan Palembang, Rabu (25/12/2019) Kandidat Doktor ini melanjutkan silaturahmi ke kediaman Menteri Sosial RI Juliari Batubara di Kawasan Widya Chandra Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut, mantan Anggota DPR RI dua periode ini juga berjumpa atau kopi darat (kopdar) bersama tiga Menteri sekaligus yakni diantaranya Menteri PPN/Ketua Bappenas Suharso Monoarfa, Menteri Sosial Juliari Batubara, dan Menteri Pariwisata Wishnutama.

“Selain silaturahmi, kita juga membicarakan banyak hal. Salah satunya terkait upaya untuk terus menggencarkan pembangunan di Muba,” ungkap Dodi Reza Alex

Menurut Dodi, dirinya akan terus berkoordinasi dengan Pemerintah Pusat guna percepatan pembangunan di Muba.

“Hubungan dengan Pemerintah pusat dalam hal ini Kementerian tentu harus dibina dan ditingkatkan, tentu akan banyak memberikan dampak positif nantinya untuk kontiribusi kemajuan di Muba,” tuturnya.

“Semoga Natal tahun ini menjadi momentum penyemangat untuk selalu bersama-sama menjaga zero konflik di Muba-Sumsel dan Indonesia, serta mari kita pupuk persaudaraan diantara Kita sebagai umat manusia dengan semangat cinta, kasih dan peduli akan sesama,” dengan perbedaan kita bersatu untuk membangun Negeri pungkasnya. (Debi Irawan).

-

Tinggalkan Balasan