Bupati Muba Kerahkan OPD Pantau Seluruh Kecamatan

  • Bagikan

Kemudian, Pelaksanaan Vaksinasi bagi masyarakat cukup optimal, antusias, dan disiplin dilaksanakan dan dijadwalkan per Desa/dusun, dengan Petugas Vaksinator Puskesmas mendatangi lokasi seperti di Village IX Lais

“Kunjungan, pemantauan dan pemberian bantuan Sembako bagi ISOMAN di Desa Teluk dan pengamatan lingkungannya semakin baik,” terang Demoon.

Sedangkan Camat Babat Supat Rio Aditya S.IP M,Si didampingi Kepala BPPRD Muba Riki Junaidi AP MSi dan Kepala Disdikbud Muba Musni Wijaya SSos MSi serta Kabag Tapem Setda Muba Irwan Syazili menambahkan dan menghimbau, apabila nanti siswa/i akan melaksanakan vaksinansi jangan takut dan jangan khawatir karena vaksin itu aman, buktinya kami yang hadir disini aman-aman saja, kita harus tetap semangat melaksanakan kegiatan belajar mengajar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pelaksanaan PTM terbatas ini dilaksanakan dengan membagi peserta didiknya, ada yang hadir langsung ke sekolah yang berlangsung selama 2 jam dan ada juga yang sekolah secara daring. Pelaksanaan PTM dimulai pukul 07:30 WIB s/d 09:30 WIB dan pukul 10:30 WIB s/d 12:30 WIB. Untuk sekolah tingkat SD dibagi pada hari Senin – Selasa untuk kelas 5 dan 6, hari Rabu – Kamis untuk kelas 3 dan 4, Jum’at – Sabtu kelas 1 dan 2. Sementara untuk tingkat SMP hari Senin – Selasa kelas IX, hari Rabu – Kamis kelas VIII, dan hari Jumat – Sabtu Kelas VII.

Sama halnya dengan Kecamatan Lais dan Kecamatan Babat Supat, pada Kecamatan Tungkal Jaya yang di monitoring oleh Camat Tungkal Jaya Sugeng Riyadi, bersama Kepala Dishub Muba H Pathi Ridwan, Kepala Dispopar Muba Muhammad Faris SSTP MM dan Kepala Dinas PMD Richard Cahyadi AP MSi. Sedangkan Kecamatan Sungai Keruh Camat Edi Hermanto didampingi Sekretaris DPRD Thabrani serta di Kecamatan Babat Toman Camat Alpan Husin didampingi Kepala Dinkominfo Muba Herryandi Sinulingga AP, Kepala DPPA Muba Dewi Kartikawati dan Kepala Bagian Kesra Opi Palopi juga melakukan monitoring serta memberikan bantuan kepada warga yang melakukan Isoman di kediaman masing-masing.

Dapatkan info lengkap di GOOGLE NEWS

 
 
 
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *